Звездный трансфер Jaguar для певца Hercules & Love Affair.

Звездный трансфер Jaguar для певца Hercules & Love Affair.

Санкт-Петербург. В праздник весны, 8 марта Звездный трансфер Jaguar был организован для Hercules & Love Affair – популярного в наше время музыкального коллектива, выступление которого завораживающий диско-спектакль, где всегда присутствует лучшая атмосфера нью-йоркских вечеринок.

Успех группе был гарантирован с самого начала, а свершившимся фактом стал сингл Blind. Благодаря мощному клипу и узнаваемому вокалу Энтони Хегерти (Anthony & theJohnstons), Blind, мгновенно стал хитом и синглом года по версии журнала Pitchfork. В северной столице Hercules & Love Affair во главе с Энтони встречал Звездный трансфер Jaguar компании РОЛЬФ. Для коллектива был предоставлен великолепный седан представительского класса Jaguar XJ Long (длиннобазный), который был удостоен множества премий, в том числе награды «Chauffeur Car» журнала The Chauffeur.

В Jaguar XJ великолепный салон, обшитый качественной кожей и натуральным деревом. Группе Hercules & Love Affair  было очень удобно внутри автомобиля. Из новых технологий – электронная приборная панель. Она не только меняет картинку, показывая то спидометр, то музыку, то навигацию, но и меняет оформление шкал в зависимости от выбранного режима: в «зимнем» алгоритме окантовка приборов бирюзовая, в спортивном красная, а в обычном режиме серебристая.

Среди опций раздельный климат-контроль для пассажиров сзади (включается и выключается голосом), и система мультимедиа, объединяющая телефон с функцией «конференция», DVD- проигрыватель и МР3-плейр. Внешне Jaguar XJ Long отличают видоизмененная решетка радиатора и более крупные колеса, которые делают гармоничным силуэт удлиненного кузова.

В равной степени Jaguar XJ подходит и для любителей управлять автомобилем самостоятельно. Флагманская модель XJ обладает умеренным «аппетитом»: 9,4 л/100км, а до «сотни» автомобиль способен разогнаться за 5,9 секунды.

Несмотря на суровые погодные условия Санкт-Петербурга и большое количество внезапно выпавшего снега, коллектив Hercules & Love Affair  был защищен от всех напастей в комфортном трансфере РОЛЬФ Jaguar.

Закрыть окно
Закрыть окно