ВНИМАНИЕ! Официальное обращение компании FORD Sollers

ВНИМАНИЕ! Официальное обращение компании FORD Sollers

Уважаемые клиенты!

В начале 2014 года руководство компании FORD Sollers предприняло ряд мер для повышения эффективности своего бизнеса в 2014 году из-за быстро меняющейся экономической ситуации в России, значительного ослабления рубля, снижения продаж на рынке новых автомобилей в России и заметного сокращения С-сегмента.

Одной из таких мер стало внесение изменений в производственную программу завода компании во Всеволожске, что повлекло за собой обеспокоенность клиентов и приверженцев марки относительно дальнейшего развития компании.

Однако переход производства на заводе в одну смену не означает скорое закрытие завода и сворачивание темпов производства автомобилей FORD в России. FORD Sollers не планирует закрывать заводы. Компания лишь снижает темпы производства на заводах, чтобы соответствовать рыночному спросу.

Официальные дилеры FORD, РОЛЬФ Витебский и РОЛЬФ Октябрьская, в свою очередь сообщают о том, что изменения в работе завода не скажутся на широком выборе автомобилей FORD в наличии в дилерских центрах, а также прекращении действия всех специальных предложений как на данный момент, так и в дальнейшем.

Ниже вы найдете официальное обращение вице-президента по маркетингу, продажам и сервису FORD Sollers Марка Симпсона относительно ситуации вокруг завода во Всеволожске и планах компании по производству новых автомобилей FORD. 

Закрыть окно
Закрыть окно