Старт продаж Mitsubishi Pajero Sport российской сборки 2014 модельного года

Старт продаж Mitsubishi Pajero Sport российской сборки 2014 модельного года

Компания «ММС Рус» объявляет о старте продаж Mitsubishi Pajero Sport российской сборки 2014 модельного года.

Производство внедорожников происходит на заводе РСМА в Калуге. У Pajero Sport 2014 модельного года изменена центральная консоль, установлена новая аудиосистема, такая же как у остального модельного ряда Mitsubishi. В комплектацию Ultimate добавлен бортовой компьютер, а в комплектацию Instyle - камера заднего вида. Самозатемняющееся зеркало заднего вида установлено в автомобилях комплектаций Instyle и Ultimate. Так же для всех комплектаций стал доступен USB-вход.

Цены на Mitsubishi Pajero Sport 2014 модельного года не изменились. Уже сегодня автомобиль можно приобрести во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi в России.

«Благодаря производству Pajero Sport в России мы можем оперативно реагировать на запросы клиентов, вносить необходимые изменения в продукт и проводить адаптацию под требования российского рынка, что позволяет нам занимать лидирующие позиции в сегменте SUV, - комментирует Андрей Панков, главный исполнительный директор “ММС Рус”. - По итогам продаж за первый квартал 2014 года данная модель показала значительный рост +21 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мы уверены, что новые изменения и не изменившееся ценовое предложение положительно скажутся на спросе и позволят нам укрепить позиции в этом сегменте».

Закрыть окно
Закрыть окно