РОЛЬФ Витебский представил сенсационную модель SKODA Rapid!

РОЛЬФ Витебский представил сенсационную модель SKODA Rapid!

18 и 19 апреля РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел Дни открытых дверей, посвященные презентации новой модели SKODA Rapid.

С самого утра в дилерский центр для встречи с долгожданной новинкой начали приезжать поклонники марки и клиенты РОЛЬФ Витебский. Шоу-рум дилерского центра превратился в настоящую экскурсионную площадку, на которой продавцы-консультанты вживую знакомили гостей мероприятия с подробными характеристиками SKODA Rapid, его особенностями, преимуществами, отличиями от конкурентных моделей.

Неудивительно, что появление модели вызвало такой огромный интерес со стороны клиентов. SKODA Rapid устанавливает новые стандарты в классе компактных автомобилей и воплощает в себе лучшие качества бестселлеров  SKODA: вместительность, элегантность, высокую экономичность, безопасность и прекрасное соотношение «цена - качество». Автомобиль демонстрирует отличную управляемость на любом покрытии, а благодаря всестороннему набору систем активной и пассивной безопасности обеспечивает максимальный уровень надежности и комфорта для всей семьи.

А чтобы показать все преимущества нового SKODA Rapid «на деле», клиентам и гостям мероприятия предлагалось пройти тест-драйв новинки, который также вызвал большой ажиотаж у всех пришедших на мероприятие. В качестве приятного бонуса все прошедшие тест-драйв клиенты получили практичный и полезный подарок от РОЛЬФ Витебский – светоотражающие катафоты, выделяющие людей на проезжей части в темноте.

Также гости мероприятия могли принять участие в различных розыгрышах, конкурсах и викторинах на знание истории марки SKODA. Победители получили подарки в виде фирменных аксессуаров для автомобилей SKODA. А каждому посетившему презентацию Rapid вручались небольшие памятные сувениры: магниты с изображением Rapid, значки, воздушные шары  с забавными надписями и фото с авто на память, которое тут же можно было распечатать и забрать с собой.

Еще одним и, пожалуй, самым главным бонусом на презентации SKODA Rapid стала возможность заказа и покупки автомобиля, которой многие клиенты решили воспользоваться. Поэтому гости мероприятия покидали РОЛЬФ Витебский не только с приятными впечатлениями от знакомства с новым SKODA Rapid, но и с радостными улыбками от того, что одни из первых станут обладателями сенсационной новинки. 

Закрыть окно
Закрыть окно