РОЛЬФ JAGUAR LAND ROVER В РЕЗИДЕНЦИИ НА СУВОРОВСКОМ

РОЛЬФ JAGUAR LAND ROVER В РЕЗИДЕНЦИИ НА СУВОРОВСКОМ

Санкт-Петербург. 4 декабря 2012 года, в жилом комплексе «Резиденция на Суворовском» в центре Санкт-Петербурга, при поддержке дилерских центов «РОЛЬФ Автопрайм Land Rover» и «РОЛЬФ Jaguar Land Rover на Октябрьской набережной», состоялся вернисаж картин австралийской художницы Ingrid Lee (Ингрид Ли).



Ингрид Ли - современная художница из Мельбурна, Австралия. Её яркие абстракции и экспрессионистические работы покорили многих. «Художественные работы, которые представлены на этой выставке, выполнены акриловыми красками на холсте. Они отображают цепочку событий, происходивших со мной в Санкт-Петербурге. В картинах я выразила всю любовь и страсть, которую испытываю к этому городу», - отметила Ингрид Ли.

Гости мероприятия смогли оценить искусство и приобрести картины для своей коллекции. Деньги, собранные на вернисаже, а также часть средств с продажи картин будут переданы в Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова.

Компания «РОЛЬФ» с радостью поддержала мероприятие, т.к. оно имеет благотворительный акцент, что соответствует ценностям бренда и компании. На мероприятии были представлены Jaguar XF и Range Rover Evoque.

Гости мероприятия получили возможность познакомиться ближе с легендарными автомобилями и пройти тест-драйв. Кроме этого, любой гость мог получить в подарок свой портрет, который рисовал приглашенный «РОЛЬФ Автопрайм Land Rover» и «РОЛЬФ Jaguar Land Rover на Октябрьской набережной» художник.

Открытие выставки посетили 50 гостей: жители резиденции, представители СМИ, искусства и благотворительных фондов. Лично посмотреть работы Ингрид Ли и приобрести их возможно в любой день с 5 по 22 декабря 2012 в «Резиденции на Суворовском».

Закрыть окно
Закрыть окно