Программа Porsche Exclusive Manufaktur

Программа Porsche Exclusive Manufaktur, уходящая корнями в 1950-е годы, с тех пор позволила создать одни из самых невероятных и уникальных автомобилей, которые когда-либо видел мир. Начиная с индивидуальных опций для Porsche 356, программа продолжила создание легендарных моделей, таких как 935 Street, 911 Sport Classic и совсем недавно 911 Turbo S Exclusive Series. Все эти модели Porsche были созданы по мотивам или непосредственно заказаны клиентами Porsche.

Помимо автомобилей специального и ограниченного выпуска, Porsche Exclusive Manufaktur также предлагает различные варианты персонализации для вашего автомобиля. Для экстерьера и интерьера, как визуально, так и технически. Все, от незначительных изменений до обширных модификаций. Мастера Porsche Exclusive Manufaktur индивидуализируют каждый автомобиль, превращая Porsche в «Bаш» Porsche.

Персонализированные автомобили клиентов

В программе Porsche Exclusive Manufaktur мы предлагаем вам различные варианты персонализации экстерьера и интерьера вашего автомобиля. Отделка карбоном, уникальный цвет кузова или полностью индивидуальный дизайн интерьера, ваше воображение - единственный предел.

За эксклюзивной консультацией по программе Porsche Exclusive Manufaktur Вы можете обратиться к специалистам «Порше Центр Невский».

Звоните: +7 (812) 600-99-11

Привилегии
от партнеров

Закрыть окно
Закрыть окно

Ваш регион Москва?