Прием в честь 50-летия Бондианы при поддержке “РОЛЬФ Автопрайм» и «РОЛЬФ Jaguar Land Rover»

Прием в честь 50-летия Бондианы при поддержке “РОЛЬФ Автопрайм» и «РОЛЬФ Jaguar Land Rover»

Санкт-Петербург. 26 октября 2012 года, в Резиденции Генерального Консула Великобритании в Санкт-Петербурге, при поддержке дилерских центов «РОЛЬФ Автопрайм Land Rover» и «РОЛЬФ Jaguar Land Rover на Октябрьской набережной», состоялся торжественный прием в честь 50-летия Бондианы.

Мероприятие в Консульстве Великобритании позволило  всем пришедшим окунуться в захватывающий мир Яна Флеминга, описанного в романах о Джеймсе Бонде. На этом вечере искушенных, все гости выглядели, как кинозвезды. Мужчины в смокингах, как настоящие английские джентльмены, а каждая прекрасная дама была исключительно загадочна и изящна,  как и полагается «девушке Бонда».

По задумке организаторов, на парковке перед входом, гостей встречали автомобили Jaguar XJ, Jaguar XF, Range Rover Evoque и Range Rover Discovery 4, которые стали автомобилями секретного агента в последней серии Бондианы. Эти модели в равной степени признаны настоящими шедеврами дизайна и инженерного мастерства британского автомобилестроения, по мнению Джона Эдвардса, бренд-директора Land Rover в мире.

Тематический антураж мероприятия: живая музыка, выступление хора с репертуаром песен из кинофильмов о Джеймсе Бонде и трансляции киноленты о секретном агенте на экранах. Гости наслаждались бармен-шоу и пробовали эксклюзивные коктейли с одноименными названиями «Jaguar» и «Land Rover».

Компания «РОЛЬФ» со своей стороны предложила гостям увлекательный квест «Раскройте агента Jaguar Land Rover и получите приз». Чтобы стать победителем, нужно было проявить искусство дедукции и вычислить секретного агента РОЛЬФ Jaguar Land Rover среди гостей, а кодовой фразой «Вы агент Jaguar Land Rover – я Вас раскрыл!», разоблачить его. Для победителей квеста был подготовлен подарок - трансфер до дома после мероприятия на Jaguar или Land Rover. Остальные участники  получили возможность познакомиться ближе с легендарными автомобилями, пройдя тест-драйв  Jaguar XJ и Range Rover Evoque от «РОЛЬФ Автопрайм Land Rover» и «РОЛЬФ Jaguar Land Rover на Октябрьской набережной».

Около 80 почетных гостей посетили это уникальное мероприятие: представители СМИ, искусства и спорта, среди которых была замечена российская фигуристка, Заслуженный мастер спорта России, Олимпийская чемпионка Елена Бережная.

Закрыть окно
Закрыть окно