Новый Ford Transit Connect признан «Международным фургоном 2014 года»

Новый Ford Transit Connect признан «Международным фургоном 2014 года»

На международной выставке «Комтранс» в Москве новый Ford Transit Connect был назван «Международным фургоном 2014 года». Ford стал первым и единственным автопроизводителем, дважды подряд удостоенным этой престижной награды. Ford Transit Connect предлагает одни из лучших в своем классе показатели топливной экономичности, грузоподъемности и вместимости. Западноевропейская версия, оснащенная технологиями Ford ECOnetic, имеет расход топлива 4,0/100 км и показатель выбросов CO2, равный 105 г/км*, что на 34% меньше по сравнению с текущей моделью.

Автомобили Transit Connect имеют просторный и практичный грузовой отсек, вместимость которого (в зависимости от версии – Van, Double-Cab-in-Van или Kombi) составляет от 2,9 до 3,6 м³ при полноразмерной перегородке. Максимальная грузоподъёмность составляет до 1000 кг, что является лучшим показателем в своём классе.

«Новый Transit Connect задает стандарты для компактных фургонов, и мы гордимся тем, что снова стали обладателями столь престижной премии, – прокомментировала Барб Самарджич, вице-президент по разработке автомобилей, Ford of Europe. – Новый Transit Connect наделен выносливостью и функциональностью, присущей всей линейке коммерческого транспорта Ford, при этом он обладает особой экономичностью и отличается новым привлекательным дизайном».

В грузовом пространстве автомобиля применен ряд инновационных решений, в числе которых люк в перегородке, складная конструкция переднего пассажирского сиденья и сдвижная боковая дверь в версии с длинной колёсной базой, позволяющая загрузить европаллету. Ford также уделил особое внимание выносливости и безопасности модели, проведя специально разработанный компанией цикл испытаний для легкого коммерческого транспорта. Автомобиль разработан в традициях высоких стандартов прочности и надежности и первым в классе предлагает такие передовые технологии, как система автоматического торможения.

Чтобы в числе первых узнать о появлении нового Ford Transit Connect на российском рынке, подпишитесь на новости здесь.

Закрыть окно
Закрыть окно