РОЛЬФ Лахта Mazda: нам 10 лет!

29 января 2007 года открыл свои двери РОЛЬФ Лахта Mazda, официальный дилер Mazda в Санкт-Петербурге. Именно c него началась история локации РОЛЬФ Лахта!

На сегодняшний день РОЛЬФ Лахта Mazda занимает лидирующие позиции по продажам и обслуживанию автомобилей Mazda в Санкт-Петербурге. А все потому, что с первого дня работы сотрудники дилерского центра оказывают услуги клиентам только на самом качественном и профессиональном уровне.

За 10 лет работы дилерский центр РОЛЬФ Лахта Mazda неоднократно становился Лучшим из Лучших дилеров в России! Мы стали Лучшим дилером России и Лучшим дилером двух столиц (Москва и Санкт-Петербург) по программе Mazda Кредит, у нас Лучшая служба по работе с клиентами, у нас есть Диплом Mazda за самые большие продажи с одного шоу-рума в Санкт-Петербурге.

За 10 лет работы мы продали 11 249 автомобилей Mazda, этот впечатляющий результат был достигнут благодаря эффективной работе команды сотрудников дилерского центра.

Поздравляем команду РОЛЬФ Лахта Mazda с десятилетним юбилеем! Желаем оставаться лучшими на рынке и задавать ориентиры для всего автомобильного бизнеса!

Закрыть окно
Закрыть окно