Mitsubishi Motors запускает новый испытательный полигон в Таиланде

Mitsubishi Motors запускает новый испытательный полигон в Таиланде

Компания Mitsubishi Motors Corporation (MMC) решила инвестировать более 11 миллионов евро в строительство своего первого испытательного полигона за пределами Японии. Такое решение должно положительно сказаться на разработке новых автомобилей Mitsubishi, которые собираются в Таиланде. 

Расширение деятельности от производства (5 заводов) до научно-исследовательской деятельности было вполне естественным решением, которое направлено на достижение трех основных целей: 

  • Дальнейшее повышение качества автомобилей компании MMC, производимых в Таиланде, за счет быстрого учета требований покупателей на различных рынках. 
  • Инженерная поддержка процесса разработки будущих моделей подразделения MMTh, детали для которых будут производиться в Таиланде. 
  • Исследование рыночных тенденций, требований к дизайну и технологической начинке, характерных для стран, куда поставляются автомобили, произведенные в Таиланде, а также проведение сравнительного анализа и испытаний. 
Новый научно-исследовательский центр находится в Таиланде, в г. Нонгхам Амфури в восточной провинции Чонбури, а это всего лишь в 26 километрах от заводов подразделения MMTh в промышленной зоне г. Лаем Чабанг. В этом центре будут трудиться более сотни тайских и японских специалистов. Строительство испытательного полигона завершится к первому кварталу 2015 года.

Закрыть окно
Закрыть окно