Hyundai Motor UK снова становится официальным автомобильным партнером Ралли Уэльса в Великобритании

Hyundai Motor UK снова становится официальным автомобильным партнером Ралли Уэльса в Великобритании

  • Hyundai второй год подряд становится официальным партнером Ралли Уэльса
  • Победившие в ралли автомобили Hyundai i20 WRC примут участие во всех маркетинговых кампаниях
  • Для официальных представителей и высокопоставленных лиц будет предоставлен парк автомобилей Hyundai

Продолжая успешное сотрудничество прошлого года с Чемпионатом мира по ралли, Hyundai Motor UK снова станет официальным автомобильным партнером Ралли Уэльса в Великобритании. Это позволит компании еще больше расширить свою популярность в рамках Чемпионата.

Партнерство между оргкомитетом Ралли Уэльса и Hyundai Motor UK предусматривает изображение автомобиля i20 WRC на всех рекламных материалах гонки 2015 г., включая плакаты, билеты и флайеры, а также веб-сайт walesrallygb.com и обложку официальной программы.

Hyundai Motor UK также предоставит парк автомобилей с официальной символикой ралли для представителей оргкомитета и высокопоставленных чиновников FIA.

Тони Уайтхорн, президент и генеральный директор Hyundai Motor UK Ltd: «Мы очень рады, что второй год подряд помогаем обеспечивать слаженную работу организаторов Ралли Уэльса. И что может быть лучше для демонстрации надежности наших продуктов, чем сложнейшие лесные дороги ралли, которое пройдет в Северном и Центральном Уэльсе в ноябре. Со временем раллийные гонки в Великобритании несколько утратили свой престиж, однако по-прежнему привлекают большую, увлеченную и активную аудиторию. Мы надеемся, что, продолжая поддерживать это ралли, мы сможем наладить более тесное взаимодействие с нашими клиентами, а также повысить интерес к раллийным гонкам, в частности к Ралли Уэльса, в Соединенном Королевстве».

Амбициозная команда Hyundai Motorsport в прошлом году одержала свою первую победу в WRC, а также несколько раз входила в первую тройку. В этом году пилоты команды вступали на подиум в Швеции и Сардинии.

В 2014 г. команда отлично выступила на Ралли Уэльса, и Тьерри Невиллю не хватило самую малость, чтобы взойти на подиум. Другое успешное выступление здесь было показано на Национальном ралли редактором журнала BBC TopGear Оливером Мэрриэджем, который выступал на Hyundai i20 в классе B2.

В этом году Hyundai Motorsport выставляет на Ралли Уэльса четыре экипажа, в одном из которых британский штурман Себастьян Маршал составит пару многообещающему голландскому гонщику Кевину Аббрингу.

«Нам было очень приятно работать с Hyundai в прошлом году, и мы рады, что компания продолжит быть официальным автомобильным партнером Ралли Уэльса в 2015 г. — сказал Бен Тэйлор, управляющий директор Ралли Уэльса. — Проведение крупной гонки в рамках чемпионата мира — это очень серьезное мероприятие, и мы, наверное, не смогли бы реализовать его без помощи наших основных партнеров, таких как Hyundai. Их все более активное участие отражает коммерциализацию гонки и ценность, которая она имеет для партнеров».

Ралли Уэльса включает четыре дня напряженной борьбы, которая в основном проходит на легендарных лесных трассах Северного и Центрального Уэльса в ноябре. Полную информацию и подробности о серьезных скидках на билеты по предзаказу можно найти на официальном веб-сайте www.walesrallygb.com.

Закрыть окно
Закрыть окно