ДЕНЬ LAND ROVER В СТИЛЕ ROYAL WEEKEND

2 сентября 2012 состоялся очередной День Land Rover в стиле Royal Weekend, организованный дилерскими центрами РОЛЬФ Land Rover. Несмотря на дождливую питерскую погоду, праздник, прошедший в ресторане Royal Beach посетило около 300 гостей, объединенных любовью к великолепной британской марке. Периодически ливший, как из ведра, дождь не помешал гостям оценить великолепные характеристики автомобилей Land Rover на тест-драйве.

ФОТОРЕПОРТАЖ

В программе Дня Land Rover в стиле Royal Weekеnd было две разнообразных развлекательных части, и гости могли выбрать наиболее подходящую для них. Например, программа Royal Weekеnd Family с 14:00 до 18:00 была рассчитана на семейные пары с детьми, которые могли поучаствовать в олимпийских состязаниях по игре в крокет, петанк и пляжный волейбол, прокатиться на велосипедах от партнера Electra, вместе поиграть в английские настольные игры. Чтобы без помех пройти тест-драйв, ребенка можно было оставить в отдельной детской зоне на попечение аниматора или учителя английского языка от школы английского языка English First.

В вечерней программе «Royal Weekеnd Party» с 18:00 до 22:00 – всех желающих ожидали: приветственный коктейль, зона фото-экспериментов Freeze-Light и выступление коллектива «London 84». Каждый гость праздника нашел для себя что-то новое и интересное, а главное - не ушел без подарков от партнеров и хорошего настроения.

День Land Rover не был бы настоящим праздником автомобилей английского бренда без трассы для тест-драйва. Пожалуй, впервые Land Rover покорял не внедорожье, а город, хотя без оригинальных препятствий не обошлось, а некоторые – например, водяной брод - создала сама погода. Трасса искусственных препятствий включала «боковой уклон», «лежачих полицейских» и «бревна». Упражнения позволили оценить отличную работу блокировок дифференциалов, системы «electronic traction control», ходов подвески, высокий внедорожный просвет и отличные углы геометрической проходимости. Также гостей ожидала асфальтовая трасса и упражнения «лосиный тест», «восьмерка», «змейка». Именно на ней участники тест-драйва смогли оценить уникальные дорожные качества Land Rover - управляемость, безупречную работу систем курсовой устойчивости и других систем автомобиля. Гости высоко оценили преимущества британских внедорожников всех моделей: Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Evoque, Discovery 4, Freelander 2 и Defender. Всего было проведено около 100 тест-драйвов.

Благодаря партнерам мероприятия, День Land Rover представил гостям интересные развлекательные зоны и прекрасные подарки. Так, партнер мероприятия - виски Highland Park - предложил всем гостям, которые не принимали участие в тест-драйве, продегустировать великолепный односолодовый виски одноименного названия. Школа английского языка English First выступила партнером детской зоны и научила детишек азам английского языка. Партнером олимпийских состязаний стал бренд велосипедов Electra. Кстати, на мероприятии был разыгран велосипед Electra Cruiser Black Satin. Также в ходе мероприятия гости получили подарки от сети салонов красоты “Май”. Официальным партнером мероприятия выступил ЮниКредит Банк. Информация о компании и партнерах мероприятия:

Группа компаний РОЛЬФ — один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами более 20 лет успешной работы, РОЛЬФ обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Розничная сеть РОЛЬФ насчитывает 30 шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге, представляя 12 автомобильных брендов, среди которых как массовые, так и премиальные марки. Бренды Jaguar и Land Rover представлены в Санкт-Петербурге двумя дилерскими центрами – «РОЛЬФ Автопрайм» на Полюстровском проспекте и «РОЛЬФ Jaguar Land Rover» на Октябрьской набережной.

ПАРТЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ

ЮниКредит Банк, крупнейший иностранный банк России. 100% акций принадлежит Банку Австрия Кредитанштальт, Вена, Австрия, который входит в состав итальянской Группы UniCredit. ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию №1 Банка России.

Highland Park – самый уважаемый односолодовый виски среди экспертов всего мира. Каждая из экспрессий Highland Park заслужила множество наград. Компания использует традиционную ручную технологию соложения, благодаря которой знаменитый напиток приобретает потрясающий вкус и аромат.

Electra – это культовый американский бренд самых комфортабельных прогулочных велосипедов в мире. Electra - красота и комфорт в движении.

EF English First - крупнейшая сеть школ английского языка, мировой лидер на рынке образования. EF English First предлагает курсы английского языка по авторским программам для детей и взрослых.

Закрыть окно
Закрыть окно