Как обновить автопарк без доплат

1 июня 2015 г

РОЛЬФ и ЕВРОПЛАН запустили совместную программу по обновлению парка автомобилей без привлечения дополнительных денежных средств.

Юридические лица получили возможность быстро и легко обновить автопарк. При покупке нового автомобиля в сети РОЛЬФ в лизинг возможно осуществить зачет стоимости подержанного автомобиля в качестве первоначального взноса по договору лизинга.

Чтобы воспользоваться программой, необходимо привезти старый автомобиль (или несколько автомобилей) для оценки стоимости на любую из площадок BlueFish (подразделение РОЛЬФ по продаже автомобилей с пробегом), выбрать новый автомобиль в любом дилерском центре РОЛЬФ и подать заявку на лизинг в компанию ЕВРОПЛАН.

Таким образом:
  • Покупка в лизинг нового автомобиля осуществляется без привлечения собственных средств для внесения первоначального взноса
  • При проведении сделки можно сдать в trade-in автомобили любых марок и в любом количестве
  • Аргументированная цена гарантирована опытными экспертами
  • Широкий выбор новых автомобилей в РОЛЬФ
  • Гарантия чистоты и надёжности сделок

Отметим, что в программе сохраняются все преимущества лизинга для юридических лиц: сниженные ежемесячные и выкупные платежи, экономия на налоге на прибыль, снижение общей закредитованности компании, отсутствие необходимости в обеспечении и залоге.

В программе могут участвовать также и физические лица, желающие сдать автомобиль и приобрести новый в лизинг на организацию, с зачетом стоимости своего автомобиля с пробегом.