Каталог автомобилей и мотоциклов

Audi
Audi 632 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
BMW
BMW 524 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Chrysler
Chrysler 5 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Ford
Ford 549 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Genesis
Genesis 83 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Hyundai
Hyundai 1599 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Jaguar
Jaguar 43 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Jeep
Jeep 424 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Kia
Kia 319 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Land Rover
Land Rover 173 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Lexus
Lexus 495 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Mazda
Mazda 1202 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Mercedes-Benz
Mercedes-Benz 1013 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Mitsubishi
Mitsubishi 1082 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Nissan
Nissan 241 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Porsche
Porsche 101 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Renault
Renault 520 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
ŠKODA
ŠKODA 458 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Smart
Smart 10 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Toyota
Toyota 918 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
Volkswagen
Volkswagen 474 авто
Продается
в Санкт-Петербурге
BMW Motorrad
BMW Motorrad 123 мото
Продается
в Санкт-Петербурге

ПРЕСС-РЕЛИЗ: «Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за май 2015 года

ПРЕСС-РЕЛИЗ: «Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за май 2015 года

«Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, объявляет об итогах продаж за май 2015 года. В прошлом месяце компания реализовала 13 613 новых автомобилей, включая модели, произведенные в России. Снижение показателей продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 12,6%. 

Hyundai Solaris – самая успешная модель иностранного происхождения в России – по-прежнему остается в числе лидеров модельной линейки Hyundai и своего сегмента на российском автомобильном рынке. В мае 2015 года было реализовано 10 654 автомобиля этой модели, что стало лучшим показателем по продажам данной модели в 2015 году. Популярность Solaris обусловлена тем, что компания Hyundai постоянно совершенствует дизайн и технические характеристики модели, чтобы максимально удовлетворить потребности клиентов, которые признали Solaris «Автомобилем года 2015» в номинации «Малый класс». Этот титул модель получает четвертый год подряд. 

 

Стабильно высокие показатели продаж демонстрирует премиум-седан Genesis – в мае 2015 года было продано 92 автомобиля. Безупречный дизайн, непревзойденный уровень комфорта и выдающиеся ездовые характеристики обеспечили успех модели среди покупателей и признание со стороны автомобильных экспертов. Подтверждением тому стало присуждение модели двух престижных автомобильных премий - «Золотой Клаксон» и «Автомобиль года 2015» в номинациях «Бизнес-класс». 

 

Бизнес-седан i40 также продемонстрировал высокие результаты – в мае было продано 728 автомобилей, что является рекордом для этого года и почти на 18% превышает показатель прошлого месяца. В 2014 году Россия заняла первое место по продажам этой модели по сравнению с другими странами, показав абсолютный рекорд среди всех локальных рынков Hyundai

 

Первая модель Hyundai, достигшая показателя в 10 миллионов проданных автомобилей в мире и являющаяся мировым бестселлером бренда, Elantra демонстрирует высокие показатели продаж. Это обусловлено, прежде всего, тем, что, изначально выпустив модель с серьезными конкурентными преимуществами в своем классе, Hyundai Motor неустанно совершенствует ее, выводя на новый уровень качества, комфорта и безопасности. Так, в мае 2015 года на российском рынке было продано 500 автомобилей, что на 11,2% превышает показатель прошлого месяца. 

«Хендэ Мотор СНГ» продолжает развивать глобальную стратегию компании Hyundai Modern Premium в России, стремясь стать самым любимым автомобильным брендом. Неизменно высокое качество продукции и разнообразные программы лояльности делают владение автомобилем Hyundai привлекательными для покупателей. Так, начиная с 1 июня 2015 года в рамках программы Drive Hyundai, которая распространяется на самые популярные модели марки и действует до 31 июля 2015 года, покупатели смогут приобрести автомобили Solaris, Elantra, i40 и ix35 по сниженным ценам. Благодаря данной программе максимальная выгода при приобретении модели Solaris может достигать 200 000 ?, модели Elantra - до 138 000 ?, i40 – до 179 000 ?, ix35 – до 259 000 ?. Данная программа нацелена на поддержку клиентов, позволяя повысить их лояльность к бренду и поддержать продажи основных моделей компании. 

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализованных компанией «Хендэ Мотор СНГ» на территории Российской Федерации в мае 2015 года: 

Модель Количество автомобилей, проданных в мае 2015 г. (шт.)
Solaris 10 654
i30 26
Veloster 22
Elantra 500
i40 728
Genesis 92
Grandeur -
EQUUS 56
ix35 895
Santa Fe 531
Grand Santa Fe 40
H-1 69
Всего 13 613

Hyundai Motor Group 

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах - ix35 Fuel Cell. 

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://www.hyundaiglobalnews.com 

ООО «Хендэ Мотор СНГ» 

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране. 

В 2010 году компания открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Новинка вызвала огромный интерес со стороны российских потребителей и в рекордные сроки стала бестселлером. 

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц. 

Модельный ряд компании насчитывает 12 моделей, включая флагман марки – представительский седан EQUUS. 

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты. 

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Закрыть окно
Закрыть окно