Покупатель 500 000-го автомобиля Solaris побывал на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге

Александр и Наталья Абрамовы, владельцы 500 000-го Hyundai Solaris, посетили российский завод Hyundai в Санкт-Петербурге. Компания «Хендэ Мотор СНГ» организовала для покупателя юбилейного автомобиля и его супруги экскурсию на предприятие, где выпускается модель Solaris - абсолютный лидер среди моделей иностранного происхождения на российском рынке.

Сотрудники «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» рассказали об истории завода, а также провели гостей по основным цехам, где они смогли своими глазами увидеть процесс производства российского бестселлера Solaris.

«Я очень рад возможности посетить российский завод Hyundai и своими глазами увидеть, как производился наш Solaris. При выборе автомобиля мы с супругой отталкивались от того, чтобы он максимально подходил для эксплуатации в условиях наших дорог и климата, имел положительные отзывы как рядовых автовладельцев, так и экспертов, и Hyundai Solaris идеально соответствует нашим требованиям», - поделился впечатлениями Александр Абрамов.

Церемония вручения ключей покупателю 500 000-го Hyundai Solaris Александру Абрамову состоялась 11 августа в Hyundai MotorStudio. Ключи от синего седана Solaris счастливому покупателю вручили генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги и директор дилерского центра Hyundai «Рольф Алтуфьево» Мария Малинская. «Впервые модель иностранного производителя достигает рубежа в полмиллиона проданных авто за рекордные 4 года и 6 месяцев, прошедших с момента запуска. Это большое достижение стало возможным только благодаря нашим клиентам, которые полюбили и выбрали именно эту модель», - отметил тогда Ку Йон-Ги.

Новость добавлена:25 августа