Каталог автомобилей и мотоциклов

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о продаже 500 000-тысячного автомобиля Solaris

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о продаже 500 000-тысячного автомобиля Solaris

Hyundai Solaris, абсолютный лидер среди моделей иностранного происхождения на российском рынке, установил очередной рекорд – 500 000 автомобилей, реализованных всего за 4 года и 6 месяцев.

Сегодня, 11 августа 2015 года, в Hyundai MotorStudio на Новом Арбате состоялась церемония вручения ключей покупателю 500 000-го Hyundai Solaris. Обладателем юбилейного автомобиля стал Абрамов Александр Сергеевич из Московской области, купивший автомобиль в РОЛЬФ Алтуфьево. Ключи от синего седана Solaris счастливому покупателю вручили генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги и директор дилерского центра Hyundai РОЛЬФ Алтуфьево Мария Малинская.

Г-н Ку Йон-Ги:

«Впервые модель иностранного производителя достигает рубежа в полмиллиона проданных авто за рекордные 4 года и 6 месяцев, прошедших с момента запуска. Это большое достижение стало возможным только благодаря нашим клиентам, которые полюбили и выбрали именно эту модель. От всей души поздравляем господина Абрамова с покупкой юбилейного полумиллионного автомобиля Solaris»

Мария Малинская:

«Приятно осознавать, что РОЛЬФ внес свой вклад в достижение столь внушительной цифры. Из 500 000 проданных Hyundai Solaris на долю компании РОЛЬФ пришлось почти 50 000. От лица компании РОЛЬФ я присоединяюсь к поздравлениям г-на Ку Йон-Ги и желаю Александру, чтобы новый автомобиль каждый день радовал его».

Впервые Hyundai Solaris был представлен на российском рынке в феврале 2011 года. Модель, производимая на российском заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, сразу завоевала любовь покупателей и признание автомобильных экспертов благодаря соотношению цены, дизайна и качества, а также максимальной адаптации к условиям российских дорог. В июне 2014 года был представлен новый Hyundai Solaris, воплотивший в себе все лучшие характеристики автомобиля класса «C».

За прошедший период Solaris успел получить целую серию народных и экспертных премий: «Золотой клаксон 2010», «Лучший бренд EFFIE 2011», «Гран-при За рулем 2012», награду от «Российского автомобильного форума Адама Смита 2012», «Лучшее авто по версии рунета» в 2012 и 2014 годах, «Автомобиль года» в 2012, 2013, 2014 и 2015 годах.

Закрыть окно
Закрыть окно