9 марта «РОЛЬФ Октябрьская» представил новый HYUNDAI Solaris!

9 марта «РОЛЬФ Октябрьская» представил новый HYUNDAI Solaris!

9 марта в 19:00 в «РОЛЬФ Октябрьская» прошла презентация второго поколения самого популярного автомобиля в России- HYUNDAI Solaris!

Специально для гостей «РОЛЬФ Октябрьская» прошла презентация обновленного бестселлера.

Что же изменилось в новом поколении?

Внешний вид автомобиля: невооруженным взглядом видно сходство дизайна кузова с моделью Еlantra. Жесткая конструкция нового автомобиля Solaris повышает управляемость автомобиля и делает его маневреннее во время движения

Перемены затронули не только внешний вид, но и сердце автомобиля – его двигатель. Второе поколение теперь оснащается новыми экономичными и эффективными моторами Kappa и Gamma объемом 1,4 л и 1,6 л и мощностью 100 и 123 л.с. соответственно. Что может быть лучше экономичного двигателя с сегодняшними ценами на бензин?

Только комфорт при езде! Размеры нового Solaris больше, чем у предшественника: длина автомобиля составляет 4405 мм, что на 30 мм превосходит предыдущее поколение модели, примерно на такую же величину увеличилась ширина (1729 мм против 1700 мм) и колесная база (2600 мм против 2570 мм). Увеличение габаритов по достоинству оценят как водитель так и пассажиры!

Компания HYUNDAI утверждает, что новый Solaris адаптирован к нашему климату. И это действительно так! Для холодного времени года автомобиль оборудован подогревом не только передних, но и задних сидений, что создает атмосферу уюта для всех находящихся в салоне. Вдобавок, зимний пакет опций включает подогрев лобового стекла, так что даже в морозный день на подготовку автомобиля к движению потребуется всего несколько минут.

Интерьер также претерпел изменения: новая центральная консоль, панель приборов, рулевое колесо, впрочем здесь все новое. Новая мультимедийная система, как и на старшем собрате Hyundai Elantra, имеет Apple Car play и Android Auto. Встроенная программа навигации умеет показывать данные о пробках и погоде.

А как эти ноу-хау повлияли на цену автомобиля?

В начальной комплектации Active новый Solaris Вы можете приобрести всего от 599 000 рублей.

Спешите первым приобрести новый HYUNDAI Solaris в «РОЛЬФ Октябрьская»!

Ведь только в «РОЛЬФ Октябрьская» при покупке нового HYUNDAI Solaris Вы получите КАСКО за наш счёт!*

Ждём Вас ежедневно с 9:00 до 22:00

Приезжайте по адресу: Санкт-Петербург, Октябрьская наб., 8, к.2

Подробности уточняйте по телефону: +7 (812)635-58-86

Новость добавлена:13 марта